Сложно переоценить важность правильного питания для лечения и профилактики множества заболеваний. В санатории имени Орджоникидзе прекрасно это понимают. Трехразовое питание в здравнице организовано по системе заказного меню — гость может выбрать что он будет есть на завтрак, обед или ужин заранее.
В санатории практикуется как общее меню, так и особые диеты. Если у пациента есть рекомендации врача, в здравнице ему не составит труда следовать требуемому рациону. Гостям предлагаются несколько видов лечебных диет: щадящая, с пониженным содержанием белка, с повышенным его содержанием, низкокалорийная.
Вкусные и сбалансированные блюда готовятся из свежих, тщательно отобранных продуктов высокого качества по наиболее щадящим методикам, позволяющим сохранить в пище максимум полезных веществ.
Независимо от сезона гостям ежедневно предлагаются свежие фрукты, овощи, овощные салаты и зелень.
Особого внимания заслуживает то, что опытные кулинары, работающие в здравнице, умеют не только хорошо приготовить еду, соблюдая все необходимые требования, но и аппетитно ее сервировать.Гости высоко ценят красивые подачи блюд в столовой оздоровительного комплекса.
Все приемы пищи сервируются в уютных обеденных залах. Отдыхающих обслуживают доброжелательные, предупредительные и внимательные сотрудники.